今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
李俊明在潞安集团孟家窑煤业检查安全生产工作
日期:2018-10-08 09:08:00 来源:忻州日报 作者:任逢春 点击:0 
 
 

为进一步贯彻落实党中央和省委、省政府关于安全生产工作的部署,扎实做好安全生产工作,确保节日期间安全生产形势持续稳定,在国庆节来临之际,929 日,省人大常委会副主任、市委书记李俊明深入潞安集团孟家窑煤业检查安全生产工作,市委常委、秘书长崔建新一同检查。

李俊明来到生产调度室,查看了视频监控系统运行情况,与工作人员亲切交谈,与井下安监人员进行通话,详细询问了煤矿安全生产管理情况,代表市委、市政府向一线工人表示感谢,并提前送上了节日祝福。他要求大家越是节假日期间,越要更加紧绷安全生产这根弦,为全市人民营造安全祥和的节日氛围,为全市安全生产工作作出贡献。

在主井口检查后,李俊明强调,安全责任重于泰山,各级各部门都要牢固树立安全生产底线思维和红线意识,按照“三个坚决防止”要求,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”,落实好安全生产“4438”体制机制,以极端负责的态度抓好安全生产。开展安全生产检查,煤矿是重中之重,各类煤矿生产企业都要全面排查安全生产隐患,切实摸清底数,不放过任何一个漏洞,不留下任何一个隐患,进一步加强安全管理制度建设,提升安全管理水平,为实现安全生产打下坚实基础。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客