今天是:
 
当前位置:首页 >> 县市动态 >> 内容浏览
 
忻府区“三个方面”贯彻落实全国组织工作会议讲话
日期:2018-07-12 10:00:14 来源:山西组工 作者:忻府区委组织部 史玉成 点击:0 
 
 
   全国组织工作会议召开以后,忻府区委组织部从学习、作为、落实三个方面贯彻落实会议精神。
   一是认真组织学习,大力宣传。组织学习习总书记在全国组织工作会上的讲话,及时在忻府组工微信公众号转发了总书记讲话要点;将会议主要内容编印学习资料1200余册,发送到每个支部;专门召开部机关全体人员会议,集体收听收看了习总书记讲话,对会议精神进行再一次学习。
   二是结合学习理解,主动作为。按照习总书记关于加强党的基层组织的要求,结合省、市组织部门关于加强支部标准化、规范化建设的要求,区委组织部由部领导带队,全体组工干部参与,分成6个小组,对全区20个乡镇办事处的117个示范点区直机关的59个示范点,按照5个方面34个要求进行了拉网式督查,对照要求,查漏补缺,推动基层组织建设全面提档升级。
   三是结合讲话要求,强化落实。围绕忻府区组织工作的薄弱点、各科室工作的侧重点、总书记讲话的新要求,按照组织工作路线安排,区委组织部全面谋划今后一段时期内忻府区组织工作的重点内容,以干部、人才队伍培养和基层组织力提升为抓手,扎实做好新时代党的基层组织工作。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客