今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
郑连生现场办公研究城市建设具体事宜
日期:2018-06-07 11:00:23 来源:忻州日报  作者:杨峰雷 点击:0 
 
 
     6 4 日,市长郑连生在忻州城区城建项目工地进行现场办公,了解工程推进情况,研究解决存在的具体困难和问题,确保各项城建重点工程顺利推进。副市长武宪堂一同现场办公。

忻州古城保护修复征迁工作正如火如荼推进,得到了广大征迁户的大力支持,特别是赵志刚同志主动联系指挥部,捐赠了自己的院落。郑连生在得知情况后,看望了赵志刚等征迁户代表,感谢他们为城市建设作出的贡献。郑连生指出,要对赵志刚一家的捐赠事迹进行通报表扬,对他们这种行为进行奖励,新闻单位要及时宣传报道,在全市上下形成支持城市建设、支持重点工程的良好导向,齐心协力把我们共同的家园建设得越来越好。在听取古城建设和征迁工作汇报后,郑连生指出,要掌握实际情况,做好群众思想工作,解决好遗留问题,做到公开、公平、公正,圆满完成征迁任务。

龙翔小区一期和雁门小区安置房工程即将交付使用,迎来业主入住。郑连生详细察看了工程情况后指出,要赶快招标确定物业单位,及早解决物业管理、居民公约、小区管理等问题,做好各项准备工作,让业主入住就能享受到良好的配套服务。

“五馆一院”的装修工作正紧张有序地进行,郑连生一行现场察看了装修情况,听取了装修设计方案等相关汇报,对室外工程铺装材料、路缘石和大剧院吊顶选型定样进行了研究比选,要求室内外装修和铺装要与整体建筑风格相辅相成,体现出整体规划设计思路,不但要考虑美观大方,还要考虑耐久实用。

郑连生一行现场研究了九龙岗森林公园相关道路建设、慕山南路集中供热中继站建设、云中河景区二期建设等有关事宜。

郑连生就各项工程建设提出具体要求。他说,要强化规划意识,严格按照规划办事;要始终坚持安全第一、质量至上的原则,保证工程进度,控制建设成本;要进一步做好征地拆迁和群众工作,努力打造“六最”营商环境;要搞好宣传引导,营造支持重点工程建设的浓厚氛围;要严格依法办事,按照法律法规和相关程序办理各项事宜;要加大执法力度,严肃依法查处阻碍工程建设行为。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客