今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
市四届人大三次会议在忻开幕
日期:2017-12-05 18:25:21 来源:忻州日报  作者:郭浩东 点击:0 
 
 
    12 4 日,泛华酒店千人会堂内气氛庄严热烈,主席台帷幕中央国徽高悬,十面红旗分列两侧。300 多名人大代表肩负全市人民重托出席盛会,认真履行宪法和法律赋予的神圣职权。
  大会主席团执行主席贾雪峰主持大会。大会主席团执行主席李俊明、郑连生、李树东、魏广才、王继明、程兴利、李德新、张兰军、宁康平、曲建成、赵琦、贾玉春、田尚旗、李迎熙、李枝贵在主席台前排就座;省人大代表选举督导组组长陈建萍在主席台前排就座。
  王珍、刘钢柱、陈义青、王建廷、范晋昌、赵志坚、崔建新、王志东、赵新年、刘婷芳和大会主席团全体成员,省人大代表选举督导组成员在主席台就座。
  忻州市第四届人民代表大会第三次会议应出席代表346 人,实出席代表315 人,符合法定人数。
  上午9 30 分,贾雪峰宣布:忻州市第四届人民代表大会第三次会议开幕。会场全体起立,奏国歌。
  大会表决通过了接受辞职的决定;表决通过了大会选举办法;表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单。
  在主席台就座的还有市政府副市长、市检察院检察长、市公安局长、忻州师院党委书记、市政府秘书长。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客