今天是:
 
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 领导班子建设 >> 内容浏览
 
保德县实施“四项工程”加强干部队伍建设
日期:2017-09-04 16:04:10 来源:忻州日报  作者:高正光 点击:0 
 
 
  今年以来,保德县委组织部结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“维护核心、见诸行动”主题教育活动,组织实施了“四项工程”,不断改进工作作风,着力打造模范部门和过硬组工队伍。
  实施思想政治工程。建立周二、周五定期学习制度,采取集体学习与个人自学相结合,重点学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等内容,进一步加强组工干部思想政治建设。
  实施谈心交流工程。以科室为单位,围绕讲政治、重公道、破“四风”,结合个人岗位实际,谈收获、谈体会、谈认识,进行讨论交流。同时,开展部长与副部长、副部长与科室负责人、科室负责人与科室干部三个层面的谈心谈话活动,互相提醒,指出不足,交流思想,共同提高。
  实施警示教育工程。利用远程教育平台,组织全体组工干部观看反面典型教育宣传片,使组工干部始终以良好的心态对待自己、对待他人、对待组织,严格遵守各项规定。
  实施制度建设工程。修改完善部机关4大类41项制度规定,编辑成《机关规章制度汇编》。同时,实行“八项考评”管理制度,分别对各科室和每名组工干部进行百分制考核,科学准确地评价组工干部的日常表现、工作实绩和综合素质,营造积极向上的工作氛围。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客