今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
市委常委、组织部长王建廷调研老干部工作
日期:2017-02-13 09:18:00 来源:忻州日报 作者:高君 点击:0 
 
 

 

210上午,市委常委、组织部长王建廷就全市老干部工作转型发展进行专题调研。

王建廷首先来到忻州老干部大学,实地察看了教研室、网络教室、摄影教室和书画教室等活动场所,听取相关负责人的情况介绍,详细询问老干部大学的师资力量、学员人数、设施配备等情况,还观看了市委老干部局自编自演并在2016年忻州春节晚会上演出的《人老了真好》的节目影像资料。随后来到市委老干部局,实地察看了图书阅览室等场所。

在随后召开的座谈会上,王建廷首先对市委老干部局全体干部职工致以新春的祝福,对其荣获“全国老干部工作先进集体”称号表示祝贺,并祝愿在新一年里不忘初心,继续努力,争取取得更好更大的成绩。他强调,去年以来,市委老干部局工作在内容上有章有法、方法上有声有色、效果上有效有彩,始终坚持服务好老干部、服务好全市社会稳定大局,达到了老干部满意、市委满意的良好效果。在下一步工作中要坚持符合老干部的要求、符合时代的要求、符合党委的要求,抓好落实。一要更加重视老干部党组织建设工作,统筹安排,统一部署。二要加大力度,创新方法,在服务基层、脱贫攻坚、服务农村等方面作出老干部应有的贡献。三要做好老干部人才开发利用工作,挖掘好、利用好、发挥好他们的作用。四要和民政等部门搞好联合,拓展服务方式,对老干部中的弱势群体给予更多的关怀。五是关于老年大学的有关工作要抓紧推进。

 

 

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客