今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
市委常委、组织部长王云龙在繁峙慰问老党员和困难党员
日期:2016-07-01 11:42:51 来源:中共忻州市委组织部 作者: 点击:400 
 
 

王云龙同志慰问建国前老党员高宏

在中国共产党成立95周年之际,630日下午,市委常委、组织部长王云龙深入联系点繁峙县,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送上了党的温暖和组织的关怀。

王云龙先后到繁城镇笔锋村、季家庄村、楼岗村,分别看望慰问了建国前老党员杨根才、高宏和困难老党员辛贵安。每到一户,王云龙都嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上慰问金,并致以亲切的问候和良好的祝愿。王云龙指出,老党员是全社会的宝贵财富,要关心爱护好老党员,解决好他们的实际困难,使他们安度晚年。

同时,王云龙对繁峙县“两学一做”学习教育开展情况进行了实地调研,对繁峙县注重发挥基层党员的模范带头作用,针对基层流动党员、老党员多的实际情况,采取灵活多样的学习方式,确保每位党员都能受教育的法给予了充分肯定。

王云龙同志慰问困难老党员辛贵安

 

 

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客