今天是:
 
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部监督 >> 内容浏览
 
神池县四措并举加强干部管理监督
日期:2016-02-25 14:52:00 来源:中共神池县委组织部 作者:张靖 点击:76 
 
 

一是坚定理想信念,强化党性修养。深入开展理想信念教育、宗旨教育,教育引导各级领导干部树立正确的权利观、事业观、政绩观,倡导勤勉务实、敢于负责、敢于担当的作风。

二是转变工作作风,厉行勤俭节约。切实改进调查研究、文风会风,精简会议活动和文件简报,轻车简从、深入基层,不搞形式主义、官僚主义。严格落实公务接待有关规定,严禁以各种名义用公款相互宴请和安排高消费娱乐活动。

三是健全廉政制度,加强反腐教育。深入开展廉政法规教育,重点抓好政治品质和道德品行教育、岗位廉政教育和警示教育,结合具体实际,采取针对性措施,把培育廉洁价值理念贯彻于党员干部培养、选拔、管理和使用的全过程。

四是严格组织纪律,提高选用公信度。对干部选任过程进行全程监督,设立“12380”专用举报电话,接受群众监督。认真学习贯彻《干部任用条例》,一方面加强对拟提拔干部的任前考察考核,防止干部“带病上岗”、“带病提拔”,另一方面严肃查处选人用人中存在的违规违纪行为,整治用人上的不正之风。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客