今天是:
 
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建活动 >> 内容浏览
 
河曲县开展三项活动纪念建党94周年
日期:2015-07-02 11:58:32 来源:中共河曲县委组织部 作者:雷宇新 点击:223 
 
 

为纪念中国共产党成立94周年,进一步推进“三严三实”专题教育的深入开展,河曲县通过县领导带头开展三项活动,引导全县各级领导干部认真践行“三严三实”、加强党性修养、转变工作作风。

一是开展慰问活动。县领导将深入到所包乡镇村慰问2-3名老党员和生活困难党员,与老党员面对面交谈,进一步了解他们的思想、工作和生活状态,让困难党员和老党员感受到“三严三实”专题教育的成效,感受到党组织的温暖,进一步增强党组织的向心力、凝聚力。

  二是开展专题调研。以“严以修身”为主题,通过召开座谈会、实地调研等方式开展专题调研,深入基层开展“三严三实”专题教育,鼓励基层党组织争星晋级,鼓励广大党员干部时刻保持优良作风,激发干事创业的动力和活力,勇于面对经济下行压力,集中精力加强项目建设,着力加强基层党组织和党员队伍建设,以工作的新成绩检验“三严三实”专题教育的成效。

  三是开展专项督查。把对正在开展的农村集体“三资”管理专项清理整治工作、着力解决群众身边的腐败问题工作、解决关系群众切身利益的信访问题工作的督查,作为践行“三严三实”、推进“六权治本”的重要内容,重点督查乡、村两级在工作中主体作用发挥情况,相关事项落实解决情况和工作进度,以督查推动各项工作有力开展。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客