今天是:
 
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建活动 >> 内容浏览
 
郑连生在原平看望慰问老党员
——市领导张晓峰秦新年张明成王云龙董一兵王士桦武德郝钧藩阮全进刘予强梁洁陈义青 分赴各县(区)慰问老党员,督促指导“三严三实”和“信访积案化解”工作
日期:2015-07-02 10:58:42 来源:忻州日报 作者:杨峰雷 点击:230 
 
 

  在中国共产党成立94 周年之际,6 28 日,市委副书记、市长郑连生来到原平市上原平村看望慰问老党员,向他们送上亲切的问候和党组织的关爱,感谢老党员为党的事业和地方发展作出的贡献。6 25日至30 日,市委副书记张晓峰,市人大常委会主任秦新年,市政协主席张明成,市委常委、组织部长王云龙,市委常委、常务副市长董一兵,市委常委、副市长王士桦,市委常委、政法委书记武德,市委常委、市委秘书长郝钧藩,市委常委、军分区政委阮全进,市委常委、纪委书记刘予强,市委常委梁洁,市委常委、宣传部长陈义青分赴各县(区)看望慰问老党员,召开“三严三实”、“信访积案化解”座谈会督促指导工作。

    老党员武虎虎曾连续18年担任上原平村村委主任,兢兢业业,不辞劳苦,克己奉公,为全村的发展作出贡献。郑连生在慰问时,详细了解了武虎虎的身体状况、生活状况、子女情况,察看了他的居住环境。郑连生对他说,你长期扎根在农村,担任农村干部,为农村的发展作出了贡献,希望今后能够继续发挥余热,关注农村的建设和发展,提出意见和建议,共同把家乡建设得更美好。

    85 岁的武反水老人是已有56 年党龄的老党员,曾在解放前参加过忻崞游击队。郑连生向他送上亲切的问候,感谢他过去为党的事业作出的贡献,叮嘱他一定要保重身体、安享晚年,祝愿他阖家幸福、健康长寿。

    郑连生指出,无论是革命战争时期,还是社会主义建设时期,广大老干部、老党员在党的领导下,呕心沥血,无私奉献,作出了重大贡献,党和人民永远不会忘记。广大老干部、老党员是党和国家的宝贵财富。特别是一些农村老党员,扎根农村、努力工作、不计名利、不图报酬,推动了农村党的建设和集体经济发展。我们要尊重、学习、关心、爱护他们,着力营造在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的良好社会氛围,切实保障他们安度晚年,让所有老党员和全市人民共享改革发展的成果。同时,我们要大力弘扬、传承革命优良传统和作风,努力把忻州建设得更加富裕、文明、美好。

    在慰问时,郑连生还了解了原平市上原平村的发展情况和基层党组织建设情况,询问了当前农村经济发展存在的困难和问题,并就“三农”工作提出意见。

    张晓峰、秦新年、张明成、王云龙、董一兵、王士桦、武德、郝钧藩、阮全进、刘予强、梁洁、陈义青分别赴定襄、五台、代县、繁峙、宁武、神池、河曲、五寨、偏关等县(区)慰问老党员,为他们送去了慰问金,表达了党和政府对老党员的关怀之情,并召开“三严三实”、“信访积案化解”座谈会,听取了各地工作汇报,对下一步工作提出指导性意见。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客