今天是:
 
当前位置:首页 >> 自身建设 >> 自身建设动态 >> 内容浏览
 
神池县四项并举加强组织部门自身建设
日期:2013-08-21 10:49:31 来源:中共神池县委组织部 作者:窦泽 宫利华 点击:496 
 
 

  为加强组织部门自身建设,神池县四项并举将“讲政治、重公道、业务精、作风好”融入日常工作中。

  一、勤学习、讲政治。为筑牢思想政治根基,将周三理论学习与下乡实践相结合,将外出参观先进经验与本土实际相结合,充分利用送教下乡和外出培训的机会,充分借鉴大寨、榆次等地的先进经验,用好基层组织建设的成果,提高组工干部思想政治素质。

  二、讲原则、重公道。在“公开选拔副科级干部”工作中,制订了《面试评委及工作人员纪律》等一系列纪律,请各界代表旁听面试,全程录像,电视台公示,做到了公开公正,迎来了社会各界的好评。

  三、竞业绩、精业务。开展了业绩竞赛,包括业务工作、信息发表量、调研文章、奖章、下乡等多方面的竞赛。并且开展了“我讲我的业务”“人人讲党课”等活动,形成了你超我赶、深入研究业务的良好氛围。

  四、抓纪律、强作风。良好的纪律是提高工作效率、防止涣散的不二法门。领导带头作表率,严明纪律,整顿作风。并制定了相关制度等,形成了秩序井然、办事高效的良好作风。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客