今天是:
 
当前位置:首页 >> 公务员管理 >> 内容浏览
 
忻州市140名公务员参加初任培训
日期:2011-10-14 17:32:17 来源:忻州日报  作者:曹建华  点击:1685 
 
 
    10月11日,市人力资源和社会保障局举办了公务员初任培训班,来自各县(市、区)和市直机关单位和参公事业单位的140名新录用的公务员参加了培训,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长曹明生在开班仪式上讲话,山西省公务员培训指导中心主任宁明栋出席了开班典礼并进行授课。
    这次培训主要以《中华人民共和国公务员法》及相关配套法规、《公务员初任培训读本》为主,通过培训, 培养公务员“想干事”的意识,锻炼公务员“会干事”的能力,提高公务员“干成事”的本领,培育公务员“能共事”的胸怀,强化公务员“不出事”的自律意识。使新录用的公务员增强使命感、责任感,熟悉和掌握履行职责所需的知识与技能,了解和把握机关工作的特点、程序和要求,提高政治业务素质和适应机关工作的能力。
    培训结束后,将举行新录用公务员结业考试,考试考核合格者颁发《公务员培训合格证书》,作为上岗必备条件和任职定级的重要依据。
  
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客